当前位置: 当前位置: 专题 >> 专题 >> 残疾人技能大赛   正文

第五届天津市残疾人职业技能竞赛

2018-09-14 10:44

字体【小 大】

  由天津市残疾人联合会、天津市人力资源和社会保障局、天津市总工会、共青团天津市委员会、天津市妇女联合会共同举办的天津市第五届残疾人职业技能竞赛决赛于2014年10月26日在天津理工大学隆重举行。来自我市14个区及天津理工大学聋人工学院、天津市电大残疾人教育学院、天津市视力障碍学校、天津聋人学校组成的18个参赛代表队、共计231名残疾人选手参加19个项目的比赛。

  每位残疾人选手都全情投入,各展所能,以最佳的状态争创佳绩。他们之中,有多年从事专业设计的老行家,也有刚刚走出校门的青年才俊。有荣获过市“五一”劳动奖章的残疾人技术能手,也有自强不息艰苦创业的残疾人精英。他们各自亮出自己的拿手绝活,在计算机、手工制作、自行车装配、室内外摄影等各个竞赛工位上展开激烈角逐。经过裁判团严谨公正的评判,本届竞赛有58名选手在竞赛中取得优异成绩,有32名选手将代表我市残疾人技能人才参加明年举行的第五届全国残疾人职业技能竞赛。

天津市残疾人教育培训中心