当前位置: 当前位置: 专题 >> 专题 >> 天津市第二十八次全国助残日专题报道 >> 专题报道   正文

“小家大爱●暖心筑梦”众悦起航助残活动圆满落幕

2018-05-10 15:19

字体【小 大】

 
1图为天津市残疾人福利基金会秘书长王秋菊同志讲话
 
 
2图为天津众悦助残慈善联盟揭牌仪式
 
 
3图为捐赠现场
 
 
图为残疾人歌曲表演
 
 
图为残疾人相声表演
 
 
图为现场爱心人士捐款
 
 
图为现场书法义拍活动

  5月6日,“小家大爱,暖心筑梦”众悦起航关爱自闭症儿童活动在红星美凯龙东丽商场负一装饰城隆重启动。天津市残疾人福利基金会、天津市残疾人联合会宣文部、山西省驻津团工委、山西商会青年企业家分会、天津众悦助残慈善联盟、红星美凯龙东丽商场、张连波书法、合曲悦文化传播、杜佳国际标准舞培训中心、百康成跆拳道馆、宏岳1+东丽运营中心、三雄极光东丽公司等相关领导及负责人出席了本次活动。

  活动中,邀请到残疾人艺术团的演员现场表演相声和歌舞等节目,与会领导共同为爱心组织“众悦助残慈善联盟”揭牌,爱心企业现场进行捐赠,现场气氛热烈而庄重,环绕着浓郁的爱心气息。此外,书法家张连波、和禧堂茶社,灿合文化、红星美凯龙东丽商场负一装饰城商户进行了现场义卖活动,积极为孤独症机构募集善款,爱心单位用热衷公益的实际行动播撒希望之光,为我市残疾人送去温暖。

  本次活动是“小家大爱,暖心筑梦”公益活动的延续,通过现场募集方式为我市7个民办孤独症康复机构建设康复角,帮助孤独症儿童取得更好的康复效果。此外,募集及捐赠的善款还将建立“众悦助残慈善联盟基金”,帮助我市更多残疾人兄弟姐妹同奔小康。