当前位置: 当前位置: 专题 >> 专题 >> 第十九次代表大会精神专题报道 >> 工作动态   正文

市残联理论中心组组织交流学习党的十九大精神

2017-11-08 15:11

字体【小 大】


   
图为市残联党组书记宋奇发言讲话
 
  
图为市残联党组会研究学习十九大精神
    
图为参会同志认真记录

图为会议现场

  10月24日下午,在收看收听党十九大开幕、聆听习总书记十九大报告和反复学习研读报告的基础上,市残联组织理论中心组带机关部室主任、事业单位主要领导交流学习党的十九大精神体会。交流活动由市残联党组书记宋奇主持。

  学习中,市残联党组成员李津海、钟建鹏、王怡、王健带头发言,市残联办公室副主任刘颖一、人事室主任郝卫东、教育就业部主任孙常金以及市残疾人康复服务指导中心主任刘祥、市残疾人文化体育训练指导中心主任王洪军跟进发言。大家在发言中畅谈学习感受,挥洒喜悦心情,汇报认识收获,并结合分管工作积极规划抓好十九大精神贯彻落实的工作设想。宋奇书记接着大家的发言也介绍了自己的学习收获,并对学习交流活动进行了总结讲评

  最后,宋奇书记就进一步抓好学习贯彻党的十九大精神工作提出要求。她要求各级党组织高度重视党的十九大精神的学习贯彻,切实摆上位,往实里抓,并明确这项工作由市残联党组牵头,她负总责,市残联党组成员、副理事长王怡具体抓好组织实施。她要求各级党组织和广大党员要深入学习领会党的十九大的重大意义,切实用十九大精神统一思想行动;要坚持以十九大精神为指针,扎实做好市残疾各项工作;要加强组织领导,积极推进十九大学习贯彻落实落地。