当前位置: 当前位置: 专题 >> 专题 >> 第十九次代表大会精神专题报道 >> 工作动态   正文

市残联传达学习贯彻全市领导干部会议精神

2017-11-08 15:10

字体【小 大】

 图为市残联传达学习贯彻全市领导干部会议精神现场

  图为市残联党组书记宋奇同志传达全市领导干部会议精神

  2017年10月27日下午,市残联召开机关全体干部职工和事业单位领导班子成员大会,传达学习贯彻全市领导干部会议精神。

  会议由市残联党组书记宋奇同志主持,着重传达学习李鸿忠书记在会上的讲话精神,并结合学习王东峰市长党的十九大精神传达提纲,组织与会同志对党的十九大精神进行再学习再传达,最后宋奇同志代表市残联党组就迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮作出部署要求。

  宋奇书记在部署讲话中要求市残联各级党组织,要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上位,作为党的理论武装工作的重点任务来抓,特别是迅速及时抓好全市领导干部会议精神的学习传达,做到每个支部都学、干部群众皆知;要充分利用市残联现有各种传媒,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,形成声势,做到多形式、分层次、全覆盖,让党的十九大精神进头脑、进思想、进心里;要在宣传学习贯彻党的十九大精神的广度深度上下功夫,结合市残联实际推进党的十九大精神学习宣传和贯彻落实进机关、进单位、进网站;注重十九大精神学习宣讲的时效性,党员领导干部要人人宣讲,努力做到易懂、易读、易于接受。总之,通过学习引领党员干部不断加强“四个意识”,切实把干部群众的思想行动统一到党的十九大精神上来。会议结合部署学习宣传贯彻落实党的十九大精神,还着重强调了年底重点工作。

  新思想引领新时代,新使命开启新征程。广大干部职工纷纷表示要在学懂弄通做实上下功夫,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面拥抱新时代,积极践行新思想,奋力实现新作为,为深入践行党的十九大精神、为促进我市残疾人事业发展、为实现残疾人全面小康献策献力!