当前位置: 当前位置: 专题 >> 专题 >> 第十九次代表大会精神专题报道 >> 工作动态   正文

天津市残疾人辅助器具资源中心支部掀起学习十九大精神新热潮

2017-11-08 15:10

字体【小 大】

 
图为党员干部集中学习十九大报告要点
 
 
图为党员干部提交十九大学习心得体会
 

图为十九大报告要点集中展示

  党的十九大开幕以来,天津市残疾人辅助器具中心支部高度重视、精心组织,迅速掀起了学习高潮,营造了浓厚的学习氛围。

  一是第一时间安排部署。支部第一时间就学习十九大会议精神、习近平总书记十九大报告做出全面安排,要求支部全体党员干部以高度的政治自觉,不等不靠,充分运用宣传栏、党建云等平台,采取集中学、个人自学、座谈交流等形式,创新学习方法,认真开展学习。

  二是把学习贯彻十九大会议精神作为第一政治任务。党的十九大的胜利召开是全党政治生活中的一件大事。支部以高度的政治责任、政治站位,多种形式开展学习,把十九大的新思想新要求新目标,及时传达到每个党员干部群众。

  三是把学习贯彻十九大会议精神作为当前各项工作的开展的第一要务。要自觉把学习宣传贯彻十九大报告作为首要政治任务,以党的十九大会议报告精神统一思想、落实行动。把学习十九大报告与抓好当前工作、落实各项工作任务结合起来,扎实做好今年后几个月的各项工作。