当前位置: 当前位置: 专题 >> 专题 >> 第十九次代表大会精神专题报道 >> 工作动态   正文

市精协“喜庆十九大、尽享好生活”快乐营联欢活动圆满结束

2017-11-08 15:09

字体【小 大】

   
  图为2017市精协秋季快乐营--非洲鼓表演
      

  图为2017市精协秋季快乐营--现场剪纸才艺

 
  图为2017市精协秋季快乐营--集体合影

  10月27日,滨海新区开发区金融活动中心一片欢声笑语、载歌载舞,来自全市各区精协“好家庭、好亲友”优秀家庭代表在这里举办喜庆十九大联欢活动,市精协主席秦砖、市残联组联部主任王诺参加本次活动并讲话。市精协秦砖主席对获得“好家庭、好亲友”获得者表示敬意,号召更多的残疾人亲友向他们学习,更乐观的面对生活,号召全市各界更加关心、帮助精神残疾人共同实现中国梦。组联部王诺主任在讲话中对活动形式进行肯定,并希望大家学习贯彻党的十九大精神,以更加丰富多彩的活动形式展示残疾人的时代风采,促进残疾人事业的更大发展。

  滨海新区祥羽自闭症康复中心的孩子和家长表演的非洲鼓、异域舞蹈;河东区工疗站智障青年表演的诗朗诵、现场剪纸把联欢活动推向高潮,大家用掌声和欢呼给予他们充分的肯定。爱心企业人士分别登台献艺,表演了相声及歌曲,不断表达着他们的爱心和对精协工作的支持,期间穿插进行了互动趣味游戏和精神卫生知识抢答赛,活动在明天会更好的歌声中圆满结束。市精协通过本次的活动大胆尝试、文娱相合,让精残人家属走出来,愉悦心情、快乐生活,把快乐营的主题基础扎根扎实、生根发芽!