当前位置: 当前位置: 业务 >> 组织联络 >> 残疾人专门协会   正文

天津市残联精协举办孤独症儿童迎新年联欢活动

2015-08-22 16:20

字体【小 大】

图为新年联欢会合影

  12月26日下午,市残疾人之家欢声笑语,喜气洋洋,获得中国精协认证的自强自律服务机构的80名孤独症儿童、家长、老师与市残联副理事长王怡、市精协主席秦砖、组联部主任王诺、专门协会办公室工作人员、大学生志愿者欢聚一堂,喜迎2015年的到来。王怡副理事长代表市残联党组理事会致辞,向孤独症儿童及家长、教师致以新年祝贺,并向孩子们赠送了节日礼物。

  联欢会上,童之舟儿童发展中心、如辉特殊教育中心、以诺教育咨询中心、南开天使康复中心等机构的教师和孩子们表演了轮滑、舞蹈、歌曲等节目,天津市工会系统职工艺术家表演了民族歌曲和魔术等精彩节目,献上他们的一份爱心。参加联欢会的领导走到孩子和家长中间,与他们亲切交谈并合影留念,每个人脸上都洋溢着幸福和喜悦,大家共同祝福孩子们在新的一年健康成长、快乐生活。