当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

“与祖国共追梦 与时代同奔跑” 市残联举办喜迎中华人民共和国成立70周年庆祝会

2019-09-30 14:43

字体【小 大】

  为表达我市广大残疾人热盼中华人民共和国成立70周年的喜悦心情,展示残疾人的获得感、幸福感、安全感。市残联、市肢残人协会于2019年9月29日在津湾广场举行“与祖国共追梦与时代同奔跑”喜迎中华人民共和国成立70周年庆祝会。

  市残联党组书记、理事长雷颖君和市残联班子成员,市残联机关、直属单位党员干部,市各专门协会主席、副主席、秘书长,各区肢残人代表共计300余人参加了活动。

  庆祝会在开场舞蹈《中国新世纪》中拉开序幕。肢残人通过诗歌朗诵、舞蹈、独唱、合唱、器乐独奏、快板、服装模特、书画摄影等多种形式赞颂党和国家70年来取得的辉煌成就。庆祝会上,奋斗在各行业各领域的残疾人自强模范和优秀代表展示了他们的辉煌业绩和精神风貌。同时,展示了市肢残人协会庆祝建国70周年书法、绘画比赛获奖作品,这些作品反映了广大肢残人赞美祖国70年的繁荣发展和残疾人奔小康的生活变化,体现了残疾人发自内心的对美好生活的热爱和憧憬。庆祝活动把残联组织“不忘初心、牢记使命” ,团结带领广大残疾人听党话、跟党走的政治责任感和广大残疾人热爱伟大祖国、同心奋斗新时代的壮志豪情充分体现出来。庆祝会在全场《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。