当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联党组书记、理事长雷颖君同志前往市残疾人文体中心检查备战特奥会进展工作

2019-02-13 16:33

字体【小 大】

 
市残联党组书记、理事长雷颖君同志讲话
 
   
市残联党组书记、理事长雷颖君同志视察加建游泳馆附馆工程
   
   
 市残联党组书记、理事长雷颖君同志视察游泳馆情况
   
   
图为召开座谈会

  2月11日上午春节后刚上班,市残联党组书记、理事长雷颖君同志在副巡视员施春林同志陪同下,轻车简从前往市残疾人文体中心检查全国第七届特奥会游泳比赛场馆建设工作的进展情况。

  雷颖君同志深入加建游泳馆附馆工程施工现场,了解工程进展情况,并向参建单位人员致以春节问候,要求他们要把工程质量放在首位,严格按照工程时间节点完成工程任务,切实把建设工程作为当前重要的政治任务完成好。随后,对中心场馆和运动员公寓进行了检查。

  在座谈会中,中心主任王洪军同志就中心基本情况和今年主要工作任务进行了汇报。施春林同志指出,2019年中心面临“一赛两化四工程”的艰巨任务,要求全员要统一思想认识,严格按照党组的要求执行,形成共识,按照时间节点完成任务。

  雷颖君同志结合中心实际情况,提出三点要求:一是要更加主动作为,更加积极奋进,齐心协力做好2019年工作,圆满完成各项工作任务。二是要珍惜财政资金,用好建设资金,把握好工作程序,做好请示报告,将在建工程这一政治任务放在第一位。三是要落实好从严治党的总要求,抓好干部管理,将党建工作与实际工作相结合。最后,强调中心全体干部要静心思考,凝心聚力、经得起考验,把握主线主题,把全年工作贯彻落实到位。

  王洪军同志表示,中心将按照市残联党组理事会的部署和要求,抓好工程建设,圆满完成备战特奥会的各项工作任务。