当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联执行理事会与专门协会联席会议胜利召开

2019-01-24 17:20

字体【小 大】

 
图1 市残联党组书记、理事长雷颖君做总结讲话
 
 
图2 市残联副理事长王怡主持会议
  
 
图3 市残联执行理事会与专门协会联席会议

  近日,市残联召开执行理事会与专门协会联席会议。钟建鹏副理事长代表理事会通报了市残联2018年工作总结和2019年工作思路。各协会主席汇报了2018年亮点工作和2019年工作计划,并结合满足各类残疾人多元化需求及做好残联工作、加强协会组织建设问题提出意见和建议。

  在认真听取各专门协会主席意见后,市残联党组书记、理事长雷颖君讲话,对一年来各专门协会工作取得的成绩给予充分肯定。指出2019年工作时间紧、任务重,我市各级残联、协会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中国残联高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,转变职能、突出主业,稳住阵脚,迎难而上,团结一致,攻坚克难的要求。针对残疾人多元化需求,加强调查研究,解难题、办实事。深化群团改革,推动改革再出发,使残疾人事业在新时代焕发新的生机活力,创造新的辉煌业绩。

  市残联执行理事会领导、市各专门协会主席、副主席、秘书长,各部室及直属单位主要负责同志出席会议。会议由市残联副理事长王怡主持。