当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市残疾人运动队举行迎新年联欢活动

2018-12-27 14:32

字体【小 大】

图为市残联副巡视员施春林致辞
   
图为市体育局副巡视员陈铭致辞
   
   
  图为市残联文体中心主任王洪军向海河园体育中心主任张仲权赠送“扶残助残、功德无量”牌匾
   
图为运动员代表杨博尊讲话
   
图为运动员们观看节目
   
  
图为节目表演
    
图为活动现场

  12月26日,天津市残疾人文艺体育训练指导中心在运动队驻训地海河教育园体育中心开展“迎新年”联欢活动。市体育局副巡视员陈铭、市残联副巡视员施春林、市体育局经济处、海河园体育中心、市残联宣文部、市残联文体中心等有关领导出席。

  活动中,驻训运动员残奥冠军杨博尊、市残联副巡视员施春林、市体育局副巡视员陈铭分别上台致辞。杨博尊表示感谢海河园体育中心多年来对于残疾人体育事业的支持,为全社会扶残助残做出了表率,是关爱残疾人特殊群体的榜样。作为天津残运会东道主运动员,一定会刻苦训练、顽强拼搏,用优异的成绩回报各级领导的关怀,为天津争光添彩。施春林表示感谢市体育局、海河园体育中心对市残联体育工作的支持,多年来海河园体育中心热情帮助残疾人运动员、教练员,亲如一家人,为他们训练、生活提供了优质的保障服务,解决了他们的后顾之忧。2019天津残运会,我们定会赛出风格、赛出水平、争创佳绩,不辜负市委市政府和社会各界的支持和关爱。

  陈铭表示市体育局一直重视和关心天津残疾人体育事业的发展,在市残联的正确领导下,天津残疾人体育工作者积极推进各项工作,残疾人体育事业取得了长足的进步。在即将到来的天津残运会上,我市残疾人运动员定会取得运动成绩和精神文明的双丰收,为加快建设健康天津和体育强市作出新的贡献!

  最后,市残联文体中心主任王洪军向海河园体育中心主任张仲权赠送“扶残助残、功德无量”牌匾。活动在市残联文体中心精心编排的快板书、笛子独奏、自弹自唱等精彩节目中圆满结束。