当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市举办2018年高校残疾人毕业生就业推介会 助力残疾人实现更高层次就业

2018-09-27 09:55

字体【小 大】

 
1.求职残疾人向用人单位投递简历
 
 
2.用人单位与求职残疾人进行交流
 
 
3.2018年天津市残疾人高校毕业生就业推介会现场
 
 
4.残疾人进行面试登记

  9月19日下午,天津市残疾人联合会、市残疾人劳动服务中心举办2018年高校残疾人毕业生就业推介会,落实我市高校残疾人毕业生“就业创业阶梯计划”,多渠道多举措促进残疾人毕业生顺利实现更高层次就业,得到广大残疾人高校毕业生及家长们的欢迎。

  大众汽车自动变速器(天津)有限公司、渣打环球商业服务有限公司、PPG涂料(天津)有限公司、新华保险等30余家金融业、科技行业、跨国公司参加了就业推介活动,提供了软件开发、行政文员、会计等20余个种类220余个较高层次的就业岗位。200余名高校残疾人毕业生手持精心准备的个人简历与技能证书等应聘材料与用人单位深入沟通,用人单位负责人纷纷表示,残疾人高校毕业生的基本素质与就业能力大大超出企业的想象,企业愿意开放更多的高层次就业岗位提供给残疾人,还有部分企业依托我市扶残助残优惠政策,建立残疾人就业见习基地,吸收大量高学历、高素质残疾人就业见习,既解决了企业按比例安排残疾人就业的需求,也帮助残疾人毕业生找到自身价值,实现残健融合、残疾人平等参与社会的双赢局面。