当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

有翼高飞 因梦远航

2018-07-12 08:54

字体【小 大】

  --我会启动中银三星人寿“爱之翼”助残活动

  
图为市残疾人福利基金会秘书长王秋菊同志讲话
  
   
图为中银三星人寿保险有限公司天津分公司曹旭东总经理讲话
   
  
图为体验电动轮椅
   
 
  图为中银三星人寿保险有限公司天津分公司捐赠电动轮椅,基金会回赠证书

  7月10日,“有翼高飞因梦远航”中银三星人寿“爱之翼”助残活动在中银三星人寿保险有限公司天津分公司举办,中银三星人寿保险有限公司天津分公司曹旭东总经理,市残疾人福利基金会王秋菊秘书长,著名画家、市残疾人福利基金会“助残爱心大使”李锐钧先生,天津益健律师事务所安竹主任等领导出席了捐赠仪式。中银三星公司员工、市残疾人福利基金会工作人员参加了仪式。

  活动中,中银三星公司将电动轮椅定向捐赠给我会“助残爱心大使”李锐钧先生,王秋菊秘书长回赠捐赠证书。李锐钧先生表达了对捐赠公司的感谢,同时希望在公司文化建设方面奉献自己的爱心。活动后,与会同志还就公司法律方面工作和培养员工与客户书画鉴赏能力进行了有效沟通。

  本次捐赠活动具有示范带动作用,助推企业文化建设和凝聚力,弘扬了大爱精神,肩负起行善扬善的担当,彰显了社会爱心与友善,是企业勇于承担社会责任的具体体现,为残疾人融入社会、共享阳光发挥了积极促进作用。希望更多的爱心单位和爱心人士加入到扶残助残的队伍中来,帮助更多残疾人朋友同奔小康、快乐生活。