当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市残疾人福利基金会召开第七届理事会第二次会议

2018-03-07 14:28

字体【小 大】

  
图为基金会理事成员
    
 
图为基金会监事会成员和秘书处人员
 

图为会议现场

  3月6日,天津市残疾人福利基金会第七届理事会第二次会议在天津市汇森房地产开发集团召开。市残联副巡视员施春林同志出席会议并讲话。市残疾人福利基金会第七届理事、监事和秘书处相关人员参加会议。会上审议并通过了2018年度重点工作及预算说明、临时救助管理办法等重大事项的相关安排,研究部署了下一阶段的工作。

  此次会议,旨在全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和市委十一届二次、三次全会精神,结合市残联中心工作、市社管局相关要求和残疾人的实际需求而召开的一次会议,对于上下对标、统筹谋划、科学实施基金会各项工作具有重要意义。

  2018年,基金会将在加强自身建设、开拓筹措渠道、打造品牌项目、扩大传播途径方面下功夫,推进形成“心手相通,残健共融”的社会氛围,积极融入创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的“五个现代化天津”建设大局,为推动残疾人福利基金工作向更广阔领域发展做出应有贡献。