当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市残联理事长、党组书记宋奇等领导春节前夕到市残疾人综合服务园区调研慰问

2018-02-14 11:36

字体【小 大】

 
  图为宋奇书记、钟建鹏副理事长调研教育培训中心
  
   
图为宋奇书记、钟建鹏副理事长调研辅助器具资源中心
     

图为宋奇书记看望慰问园区干部职工

  春节前夕,天津市残联理事长、党组书记宋奇和副理事长钟建鹏在市残联办公室副主任刘颖一陪同下,到市残疾人综合服务园区开展调研慰问。宋奇一行首先到市盲人按摩指导中心、福利事业管理办公室、辅助器具资源中心、文艺体育训练服务指导中心等单位看望慰问干部职工,向大家致以新春的祝福。然后重点视察了园区安全工作,查看值班室环境及春节期间园区值班安排,同时详细了解了园区工程收尾进度和食堂建设、设施设备采购和投入使用的情况,到录播室现场体验手语视频录制。

  调研中,宋书记向园区各使用单位提出要求:一是要强化安全责任意识,严格履行职责,做好春节期间值班和安全维稳工作;二是增强园区共建意识,同心同向服务大局,做好沟通配合;三是加快食堂建设进度,尽快落实服务保障工作;四是加快设施设备采购安装及投入使用进度,使园区尽快为残疾人提供优质便捷服务。