当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

悦动童年,爱起航

2018-02-09 11:24

字体【小 大】

 
图为基金会领导颁发助残奖杯
 
 
图为太阳语机构代表发言
 
 
图为现场捐赠环节
 

图为学员们现场捐赠

  1月28日,由天津市残疾人福利基金会、天津音乐家协会共同主办,静泽音乐承办的第二季“悦动童年爱起航”大型公益助残演出在群星剧院顺利举行。

  还记得,他们甜美的笑容和轻快的歌声吗?两位植入人工耳蜗的小朋友通过康复训练,同样可以登上属于自己的舞台。2017年演出募集的善款,用于支持我市聋儿康复训练等相关费用。

  今年,我们邀请了太阳语罕见病心理关怀中心的两位工作者参与演出,他们虽然是瓷娃娃,但仍能尽己所能为更多的瓷娃娃提供服务,投身于公益事业。他们自强自立、乐观开朗的精神状态感染着在场的每一名观众,他们虽已折翼,但仍是美丽的天使。

  此次演出捐赠的款物用于支持太阳语罕见病心理关怀中心的病友们,让病痛中的他们不误学习,求知路上有爱陪伴。

  通过公益演出的方式,不仅让社会爱心朋友了解残疾人、接纳残疾人,更是将公益的种子播种在每一位健康小朋友的心中,待到公益之花盛开,用他们的爱去感染更多的人加入公益助残之路,为残疾人的幸福生活献出一份力量。