当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联领导和市残疾人福利基金会新任理事长到会指导工作

2017-12-29 15:46

字体【小 大】

 
图为领导讲话
 

图为现场照片

  12月27日,市残联副巡视员施春林同志与市残疾人福利基金会新任理事长秦砖同志亲临我会指导工作,这是基金会圆满完成换届工作后,与全体工作人员的首次正式见面。

  首先,市残疾人福利基金会秘书长王秋菊同志作了工作汇报,基金会全体工作人员进行表态发言。会议上,秦砖同志对全体工作人员表示慰问,并对以往工作表示肯定,他指出面对残疾人福利基金工作的新课题,要严格按照市残联党组、理事会的要求抓好落实。他强调要更大范围开展募集工作,更大范围落实项目实施,更大范围加强宣传,并结合市残联2018年工作要点筹划好基金会2018年工作。

  施春林同志对基金会今后的工作提出进一步要求。一要坚持功能定位,基金会作为社会组织,是党领导下的社会组织,要认真履行自己的责任与使命;二要坚持在发展中改善民生,抓住最需要关心的残疾人群体,解决他们最直接最现实的利益问题,一件事情接着一件事情办、一年接着一年办;三要坚持四讲四有,讲政治有信仰,讲规矩有纪律,将道德有品行,将奉献有作为;四要坚持制度管人管事,不断完善基金会制度建设;五要坚持创新思维,按照鸿忠书记的要求,打开脑袋上的“津门”,拓宽思路,将基金会工作做到更好。