当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

“周林频谱集善康复之家”天津项目正式启动

2017-12-04 09:36

字体【小 大】

 
图为领导参观北门信泰医院
 
   
图为北京周林频谱科技有限公司向我会和北门信泰医院捐赠象征物资的牌匾
   
 
图为我会回赠奖牌
 
 
图为与会领导合影
  

图为周林频谱治疗仪知识培训现场

  12月1日,“周林频谱集善康复之家”天津项目捐赠仪式在北门信泰医院举行。北京周林频谱科技有限公司、市残疾人福利基金会、北门信泰医院与残疾人代表、媒体代表出席本次活动。

  “周林频谱集善康复之家”是中国残疾人福利基金会和北京周林频谱科技有限公司合作的助残项目,此项目积极响应党的十九大精神和《残疾预防和残疾人康复条例》相关要求,借助科技创新发展成果,提高残疾人康复水平。为确保康复设备真正在康复治疗中发挥功效,为广大残疾人提供优质服务,市残疾人福利基金会要求受赠单位以高度的责任感把“周林频谱集善康复之家”维护好、运行好,保证项目的高效、透明、规范,切实把捐赠方的爱心落到实处。

  仪式后,周林频谱科技有限公司专业人士在“周林频谱集善康复之家”现场演示康复设备系列功能,参会残疾人代表率先体验了高科技康复设备,感受到社会的关爱。

  据悉,此项目是2017年“冬季送温暖”系列活动之一,市残疾人福利基金会将与我市爱心单位联合开展形式多样的帮扶活动,为残疾人与健全人同步迈进小康社会做出应有贡献。