当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市残联党组书记宋奇深入市残疾人劳动服务中心调研指导工作

2017-10-31 16:46

字体【小 大】

 
图为市残联宋奇书记听取汇报
 
 
图为市残联宋奇书记对劳服中心工作提出要求

  10月31日上午,市残联党组书记宋奇同志在钟建鹏副理事长及市残联办公室刘颖一副主任的陪同下,到市残疾人劳动服务中心调研指导工作。

  宋奇书记实地考察了中心一楼就业服务大厅和各业务科室,亲切慰问一线同志们。中心负责同志简旭向领导们介绍了中心基本情况和残疾人就业、扶贫和社会保障工作发展状况和下一步工作计划。宋奇书记要求劳服中心要认真抓好学习宣传贯彻十九大精神这一首要政治任务,并就完成好今年工作和计划好明年,提出三点要求:一是对标对表,确保2017年工作任务的有效落实。重点抓好重点工作,确保大学生就业率,发掘就业创业典型,抓好预算执行情况的落实。二是对点对项,认真筹划好2018年工作。明确整体工作思路,协调沟通相关部门出台帮扶残疾人的各项保障政策,落实民心工程项目。三是对收对支,了解残疾人就业保障金征收管理工作情况,为残疾人事业发展提供依据。

  2017年10月31日