当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市残联党组书记宋奇赴市残疾人教育培训中心新址园区检查指导工作

2017-10-24 15:12

字体【小 大】

图为市残联党组书记宋奇、副理事长钟建鹏在教育培训中心新址园区检查指导工作
 

图为市残联党组书记宋奇、副理事长钟建鹏考察教育培训中心新址园区录播室

  10月20日下午,市残联党组书记宋奇在副理事长钟建鹏的陪同下,对市残疾人教育培训中心新址园区进行了实地考察和工作指导。

  宋奇先后考察了新址园区残疾人专用培训教室、聋儿康复专用教室、以及园区消防、安全监控等设施,听取了项目小组对于整体工程进度和即将交付使用的工作情况汇报,了解了新址园区各中心功能使用情况。

  宋奇提出五点要求,一是抓紧时间做好工程的收尾工作;二是教育培训中心要做好新址园区整体运行的初步方案;三是做好新址园区门卫安保、车辆疏导的安全预案,加强对园区周边邻我关系的沟通协调工作;四是各使用单位要倒排时间表并做好相关搬迁预案,尽早搬入园区,为残疾人提供开展优质综合性服务;五是要重视园区内的建材环保,特别是儿童康复业务区使用的建材,一定要做到全部具备环保认证和检测合格资料备案,确保使用安全。