当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市残联工会、妇联举行“喜迎十九大、水上健康走” 暨“爱读书”图书漂流活动

2017-09-30 16:27

字体【小 大】

    9月29日,市残联工会、妇联联合举行“喜迎十九大、水上健康走”暨“爱读书”图书漂流活动。市残联机关及直属单位近50名同志参加活动。

    活动在水上公园举行。全体人员在喜迎十九大标语前合影,健康走活动也正式开始。大家从起始地出发,经过水景长堤、盆景园、文化广场、眺远亭、双曲拱桥、紫藤长廊、老码头、桃柳堤等多个景点,行走近一小时后返回出发地。健康走活动的顺利举行,对保持和增强残联组织的政治性、先进性、群众性,积极倡导健康体魄快乐工作的理念,进一步丰富干部职工文化生活,全身心投入残疾人事业,以饱满的精神状态迎接十九大胜利召开起到了积极作用。

    活动中还举行了“爱读书”图书漂流活动。大家纷纷拿出自己喜爱的图书进行交流分享,在锻炼身体的同时愉悦了身心,受到了广大干部职工的好评。