当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联副巡视员施春林同志讲党课

2017-08-09 09:32

字体【小 大】

  用心领悟十一次党代会精神 用行践行忠诚干净担当

  
图为市残联副巡视员施春林同志讲党课
 
 
图为会议现场
   

图为市残联宣文部、基金办、文体中心三个党支部全体党员参加听课

  8月4日上午,市残联副巡视员施春林同志以“用心领悟十一次党代会精神,用行践行忠诚干净担当”为主题,为分管各部门的党员干部讲授了一堂生动的专题党课,市残联宣文部、基金办、文体中心三个党支部全体党员参加听课。

  施春林同志从“为何要学”、“怎么去学”、“我们还有哪些不足”、“下一步如何努力”四个方面入手,通过十二个关键词全面剖析了天津市第十一次党代会精神实质;用天津市委书记李鸿忠同志的讲话全面诠释了“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育活动的意义;并从学习、思想、纪律、工作四个方面查摆了当前党员干部存在的不足,从抓好“主题教育活动”和处理好五种关系两方面指明了下一步的努力方向。

  通过今天的党课,使听课的全体党员干部加深了对市十一次党代会及主题教育实践活动重要性的理解,大家一致表示要以风清气正的政治生态、谋事干事的责任担当、求真务实的工作作风,推动学习教育与各项工作相互促进、相得益彰,以良好的业绩践行“两学一做”,进而推动残疾人事业的发展。