当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联专门协会开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、聆听党史党课”主题党日活动

2017-06-30 16:55

字体【小 大】

 
图为党员代表讲话
 
 
图为党员观看革命烈士事迹纪录片
  

图为重温入党誓词

  6月27日上午,市残联专门协会组织各协会主席、副主席、

  党员骨干40余人赴蓟州区盘山烈士陵园开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词、聆听党史党课”主题党日活动。市残联组联部党支部党员参加了此次活动。

  在烈士陵园,全体党员为逝去的革命烈士敬献了花圈,怀着无比崇敬的心情鞠躬默哀,面对鲜红的党旗,全体党员庄严地重温入党誓词。随后,全体党员参观了革命烈士纪念馆、观看了纪录片,缅怀革命先烈的丰功伟绩,全体党员为英烈们的事迹所激励与鼓舞。

  组联部党支部支部书记王诺同志以“学习市第十一次党代会精神、继承革命传统、献身残疾人事业”为主题从三领会市十一次党代会精神,明确未来五年的奋斗目标、承续革命传统,坚定奋斗信念、立足本职岗位,锐意进取,献身残疾人事业和同志们进行了党课交流。鼓励各位党员同志要坚定信念,明确目标,立足本职岗位,勇当排头兵,敢为先行者,不忘初心,继续前行。

  党员们纷纷表示,通过参加此次“缅怀革命先烈、重温入党誓词、聆听党史党课”主题党日活动,大家进一步了解了蓟州革命根据地的发展历程以及包森、王崇实等老一辈革命家的奋斗历程,巩固学习了党史知识,在接受革命传统教育、重温中华传统美德中,坚定了信念、洗涤了心灵、强化了作风,更加珍惜今天美好生活,决心忠实履行岗位职责,为我市残疾人事业的建设发展贡献正能量。