当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

天津市滨海新区成立第一家跨国金融残疾人就业见习基地

2017-06-13 09:41

字体【小 大】

  
图为调研组与渣打高管为残疾人就业见习基地揭牌
 
 
图为调研组与渣打高管座谈
  
 
图为调研组深入残疾人见习现场与新一届大学生们互动交流
 
  
图为渣打高管介绍在市区就业中心协助下建立残疾人就业见习基地
  

图为渣打环球残疾人就业见习基地落成

  6月7日,渣打环球商业服务有限公司残疾人就业见习基地开幕仪式在滨海新区举行,中国残联教育就业部就业扶贫处处长张振飞、就业指导中心主任助理涂强根一行莅津参加,市残联党组成员副理事长钟建鹏、市残疾人劳服中心、滨海新区残联主要负责同志与渣打环球商业服务有限公司全球总裁Mr.Matthew Norris、中国区CEO Mr.Cheung Yup Fan出席活动。

  调研组一行与见习残疾人大学生亲切交流,实地考察了渣打公司残疾人见习及在岗工作情况,并与企业主要负责人进行座谈,详细了解企业在组织残疾人招聘面试、见习等工作中的经验与做法,张振飞处长对企业提出的“残疾人管理-员工生命周期理论”、注重残健融合、平等雇佣、同工同酬提出了高度评价。钟建鹏理事长:“希望企业进一步开发就业岗位,帮助更多残疾人高校毕业生融入社会实现自身价值。”