当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联基金办召开活动沟通会

2017-03-06 11:13

字体【小 大】

   
图为沟通会市残联基金办王秋菊主任讲话
 
 
图为沟通会武警天津总队医院李红涛副院长讲话
 
  
图为沟通会现场

  2月28日,爱心助残圣医行动之护“胃”先行活动沟通会在武警天津总队医院召开,出席沟通会的有武警天津总队医院李红涛、陈龙兵副院长,市残联基金办王秋菊主任、刘晓舸副主任,河东区残联牛正平副理事长,东丽区残联王惠春副理事长,兴家百艺秦丽项目主任以及医院、市残联基金办、区残联项目负责人。沟通会还就肛肠医院体检和“三星车险集善之家”活动进行了沟通。

  首先王秋菊主任介绍基金会基本情况和沟通会主体意向,李洪涛院长对医院情况以及活动情况进行了介绍,现场同志们都积极发言,对项目的开展提供了宝贵意见,最后会议决定在河东区和东丽区试点开展胃镜检查活动,期待活动顺利开展造福残疾人。

  武警天津总队医院在服务部队的同时,一直不忘回报地方,多次开展助困、助老、助残等公益活动。响应习总书记精准扶贫的号召,服务前置,向预防保健转化,真正做到为党服务、为军人服务、为人民服务。此次携手为我市残疾人及残疾人工作者提供免费胃镜体检,旨在提升他们的健康安全意识,享受美好生活保驾护航。