当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

铁肩担道义 助残暖民心

2016-07-29 15:48

字体【小 大】

图为市残联党组书记、理事长赵洪莉同志向政法全体干警赠送锦旗
 

图为市委政法委副书记祖文光同志与市残联领导亲切会晤

  政法助残捐赠活动是天津市残疾人福利基金会与我市政法系统联合开展的品牌活动,已持续12年之久,累计捐款总额1657.4万元。在今年助残月期间,政法系统高度重视,召开专门会议进行动员,全体干警积极捐款、奉献爱心,为我市残疾人朋友共捐款202.4万元,创历年新高。

  日前,市残联党组书记、理事长赵洪莉同志带领市残联副局级巡视员施春林同志和市残疾人福利基金会相关负责同志前往市委政法委向全市政法干警进行慰问,并送去感谢信及“铁肩担道义,助残暖民心”的锦旗。市委政法委副书记祖文光同志代表政法全体干警接受锦旗并与市残联领导亲切交谈。随后,祖文光同志对《致天津市政法系统全体干警的感谢信》作出“报请赵飞副市长阅示,并在政法报、长安网搞好宣传工作”的批示。

  市残联、市残疾人福利基金会将以此为动力,不忘初心,持续做好扶残助残各项工作,本着公开透明、清廉守规的原则,用好政法助残活动捐款,在募集与救助方面与政法系统深度合作,积极互动,共同为残疾人与健全人同步小康、共享经济社会发展成果、建设美丽天津做出应有的贡献。