当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

2015年市残联各专门协会全体委员会议圆满召开

2015-12-21 11:27

字体【小 大】

1图为各专门协会主席做年度工作总

2图为市残联各专门协会全体委员会议现场

  2015年12月18日,天津市盲人协会、聋人协会、肢残人协会、智力残疾人及亲友协会、精神残疾人及亲友协会的全体委员会议在市残联分别召开。市残联副理事长王怡参加了市肢协会议。

  全委会议上各专门协会主席对本协会2015年的工作进行了全面总结,各位委员就本区县2015年协会工作开展情况及亮点、特色活动进行了汇报交流。各协会通报了2016年工作设想,全体委员进行了认真讨论。

  委员们一致表示,促进残疾人在残疾人组织中活跃是专门协会工作的重点,也是发挥专门协会桥梁纽带作用的具体体现。2016年市、区各专门协会要更加注重调查研究,关注残疾人切身利益问题,积极代表维护残疾人权益,反映广大残疾人呼声,积极提出意见及建议,要充分发挥协会组织的作用,增强协会活力,全面履行协会委员的职责,群策群力促进协会工作更上一层楼,为加快推进残疾人小康进程而努力。